1년 넘게 다니고 있는 공방이 이사를 했습니다. 이사할 때도 가서 도왔지만 오늘은, 아니, 어제는 오픈식이라 가서 일을 도왔습니다.
그렇습니다.-_-;
이 포스팅을 올리고 있는 것은 토요일 오전 1시 50분. 원래대로라면 제가 절대로 제 정신으로 깨어 있을 시간이 아닙니다. 평소 취침시간은 10시 30분이니까요.
늦게까지 깨어 있는 이유는 단 하나, 폭식을 했기 때문입니다. 너무 많이 먹어서 웬만큼 소화를 시키고 자려다보니 지금까지도 말똥말똥한 눈으로 사진 정리를 하고 포스팅을 하고 있는 겁니다. 살다 보니 이런 일도 다 있군요. 새벽 2시 즈음에 올리는 포스팅은 아마 제가 블로그를 운영하기 시작한 이래 처음이지 않나 싶습니다.
퇴근하자 마자 공방에 달려가 이런 저런 잡일들을 도왔습니다. 그리고 그 중간에 음식들을 찍을 시간도 있었고요.
은박지로 덮은 것은 닭다리 조린 것, 그 왼쪽의 붉은색은 검은 올리브와 치즈, 방울 토마토를 꼬치에 꿴 것, 그리고 사진 가장 오른 쪽은 유부초밥, 그 오른쪽은 과일, 그리고 아보카도 소스, 크로와상 샌드위치입니다. 음식 재료의 상당수는 코스트코에서 구입하셨다 하더군요. 크로와상도 코스트코에서 샀답니다.
그 위에 보이는 것은 아스파라거스 베이컨 말이와 고다 치즈를 포함한 여러 치즈, 그리고 페페로니를 비롯한 여러 햄입니다. 역시 코스트코에서 구입하셨다는군요.
(아우.T-T 오늘은 그간 다이어트의 공든 탑이 와르르 무너지는 소리가 들렸습니다.;;)
파인애플과 딸기와 방울토마토와 골드키위와 청포도. 거기에 저 아래에는 메론이 숨어 있습니다. 우후후훗~
멋진 음식들이었지만 그만큼 양 조절이 쉽지 않아서 결국 폭주를 하고 말았습니다. 폭주의 결과가 지금껏 깨어 있는 것이니... 이제 슬슬 퀼트 마름질하고는 잠자리에 들어야겠습니다.