지난 번은 사전 공개였고, 발매일은 오늘입니다. 메일이 왔더라고요. 홈페이지에 들어가 확인하니 전체 상품이 주르륵 나옵니다. 그런 김에 오늘도 날로 먹는 블로그 글쓰기 시작합니다.-ㅁ-/

 

 

음료는 중심 음료가 이미 공개 되었더랬지요. 마론 카시스 프라푸치노가 기본이고, 동일본과 중일본, 서일본이 각각 나눠서 몽블랑 라떼와 허니 마론 라떼, 군밤 라떼를 팝니다. 마시고 싶으면 그 지역으로 가라는 거죠. 그 외에 스타벅스 블론드 라떼의 오트밀크 버전이 등장했고, 너티 모카 마키아또가 일반 버전과 로스터리 도쿄Rostery Tokyo 버전으로 나뉘어 나옵니다. 로스터리 도쿄 매장에는 크렘 브륄레 라떼, 소이아삼 시트러스 블럭 티 라떼(뭐냐 이건..), 아몬드 加賀棒호지차 라떼, 오트 마제스틱 차이 우롱티 라떼 등이 나옵니다. 아니... 더 있긴 한데 일일이 다 이름 적자니 너무 많잖아요. 이번에 보니 다양한 무알콜 칵테일 형태의 차들도 나오나봅니다. 거봉 커피 와인 쿨러라든지, 스파이스 애플 사이다 티 소다라든지. 가격도 높은 편이고요.

 

 

음, 일단 그릇들은 취향 아닌 걸로 하고 싶지만, 중간에 들어간 로스터리 도쿄 한정의 바람종, 풍경은 매우 끌립니다. 게다가 이거 JIMOTO라고, 지역 제작 상품 라인으로 나온 거더라고요. 지모토로 나온 제품 중 마음에 드는 것이 몇 있었는데, 판매처가 매우 한정적이라 손을 못댔습니다. 풍경은 츠가루(쓰가루) 해협 쪽의 제품인 모양이군요. 하. 예쁘다.;ㅂ; 하지만 저거 그림의 떡....

 

 

 

 

아이스드립 세트는 그렇다 쳐도, 저기 로스터리 도쿄 한정의 발뮤다 더 포트 스타벅스 버전은 꽤 재미있네요. 발뮤다와 합작으로 고오급 라인을 많이 뽑아내는 모양인데, 흐음...?

커피에 곁들이는 여러 음식들도 일본 스타벅스 답게 맛있어 보입니다. 물론 여행 가면 다른 음식 먹느라 스타벅스는 뒷전이었지만, 하여간. 마론 파운드케이크는 좀 땡깁니다. 쓰읍. 하지만 올해도 무리고, 내년에도 가능할지 알 수 없군요. 하하하. 비자 언제 풀어줄거니.;ㅂ;

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