언제 만들어 왔는지, 스리슬쩍 냉동고에 들어 있는 컵케이크를 발견하고는 홀랑 집어 들었습니다. 실온에서 해동시키고 꺼내 뚜껑을 열으니 초콜릿 크림 케이크로군요. 만세! 초콜릿은 재료만 좋으면 웬만하면 다 맛있지요. 그리고 그 기대를 배신하지 않는 맛.-ㅠ- 초콜릿 크림은 느끼하지 않고 부드러우며, 달지 않고 약간 쌉쌀한 맛입니다. 거기에 케이크는 만든지 시간이 지나 그런지 살짝 퍽퍽한 느낌이지만 그래도 맛있네요. 아우!


하지만 역시 컵케이크는 하나까지.; 딱 기분 좋은 맛은 거기까지 입니다. 하하하;

+ Recent posts